Resep Dan Cara Memasak π©πͺ German Sauerbraten
π©πͺ German Sauerbraten
Sauerbraten (daging panggang asam) adalah makanan tradisional Jerman berupa olahan daging panggang yang sering kali disajikan pada musim dingin. Setiap daerah di Jerman mempunyai ciri khas tersendiri sehingga resep sauerbraten bervariasi dari satu daerah ke daerah lainnya. Namun pada dasarnya sauerbraten adalah daging panggang yang direndam dalam cuka yang dicampur bumbu kemudian direbus dengan sedikit air di dalam panci tertutup dan disajikan bersama saus, kol merah, kentang rebus atau en:KnΓΆdel (sejenis pangsit yang terbuat dari roti) kali ini saya bikin nya pake resep keluarga suami. Hasilnya selain dipuji suami (karena Enakkk katanya) dan Teman2 nya, mertua jg sampe telp bilang keren π π terharuuu daku.....
Post a Comment for "Resep Dan Cara Memasak π©πͺ German Sauerbraten"